Já aqui referimos que o Borda d'Água é um dos nossos restaurantes preferidos de praia...
Pois o dono, o João Carreira, simpático, profissional e atento, abriu agora um outro espaço, com características diferentes, mas com o mesmo cunho de seriedade e qualidade que o João coloca em tudo o que faz.
O Golf d'Água, no interior da Herdade da Aroeira, tem um ambiente mais depurado, decoração da Maria João Carreira, um ambiente familiar 'chic' e é uma boa opção para quem mora na zona envolvente, e não só, dada a parca oferta de restaurantes de qualidade.
Mas passemos à Ementa - nas Entradas temos o Folhado de Queijo de Cabra ou o Carpaccio de Carne ou de Salmão, entre muitas outras, Saladas várias, Bifes diversos, com destaque para o com Molho de Mostarda Antiga, Lombo de Atum com Pesto de Manjericão, Massas e Pizzas e , para terminar, o Fondue de Fruta com Chocolate quente, a Pannacota ou o Cheese Cake.
E, no final, a conta até é uma agradável surpresa, não ultrapassando os 15/20€, dependendo, claro está, das bebidas escolhidas.
Aqui do'Galo' os nossos Parabéns ao casal Carreira, pelo seu arrojo e empenhamento, e o conselho à vizinhança para que dêem lá uma saltada. Vão gostar...
We will be back...
quinta-feira, 4 de março de 2010
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Conheço muito bem o Borda de Água e o João de que aqui se fala.
ResponderExcluirNão sabia desta novidade e tenho que ir experimentar...
Pena que não refiram aqui a forma deplorável como o serviço é prestado, os erros constantes na emissão da conta final, da qual fazem sempre parte produtos que não foram consumidos, mas que quando confrontados os responsáveis (família Carreira), adoptam uma postura nazista e não admitem a reclamação, nunca sendo resolvido o problema.
ResponderExcluirPena que não coloquem aqui a constante perda de clientes que o restaurante tem vindo a sofrer devido à sua falta de profissionalismo.
eu uso bastante vezes este estabelecimento, e tenho a dizer que nao concordo com o 2º comentário.
ResponderExcluiracho o serviço bastante bom, com alguns erros no inico por parte de empregados inexperientes, coisa que acabou por desaparecer.
e se for a este estabelecimento todos os sabados à tarde, verá, com os seus proprios olhos, a quantidade de "perda de clientes" que se verifica. (já agora, estava a ser sarcastico).
adiante, sou um grande "fã" deste estabelecimento e dos outros na propriedade da familia Carreira, devido ao tradicional atendimento português, com algo sentido de humor e sobretudo a qualidade da comida fornecida.
É, de facto, um espaço com enorme potencial mas, tal como é dito no 2º comentário, o serviço é vários pontos abaixo do que aquilo que se espera para os preços praticados. Ora estão distraídos na conversa ou a ver televisão, deixando os clientes à espera, ora trocam pedidos (quando de facto se lembram deles...). Tal como o 3º comentário o diz, é verdade que a esplanada está cheia aos sábados à tarde. Mas também é verdade que não têm concorrência. Sou cliente relativamente frequente por causa da esplanada, não pelo serviço. Também já la jantei umas quantas vezes e não é, de todo, aposta segura! Umas vezes está bom, outras vezes muito fraco. E não estou a falar de pratos diferentes. Estou a falar do mesmo prato, em dias diferentes.
ResponderExcluirAcho que aposta é boa sou cliente do borda d' água nao conheço o golf d'água, só acho os preços exageradamente caros eu sei que se paga pela qualidade eu pessoalmente nao tenho problemas em pagar €40 ou €50 num almoço na praia para 2 mas é caro nos tempos que correm há óptimos lugares em Lisboa e de luxo desceram os preços que ronda os €8 por prato e tao cheios sem reclamações quanto á aroeira nao me vou prenunciarm só acho que nao é uma aposta a 100% em termos de restaurante. Agradecia que os próprios donos comentassem estas mesgs
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