segunda-feira, 23 de março de 2009

Cozinha com Alma


Num dos vários cursos de Cozinha que fiz
com alguns dos melhores chefs portugueses,
na Cozinhomania, tive o prazer de conhecer o jovem,
e então quase desconhecido, Herique Sá Pessoa.
O Henrique já tinha voltado da Austrália e era
o responsável pela cozinha do Hotel do Bairro Alto.
Tornou-se mais popular, depois, com
o programa de Televisão Entre Pratos
e aceitaria, a seguir, o desafio de dirigir os destinos
gastronómicos do Hotel Sheratton .
Agora, finalmente, avançou para um Restaurante
com a sua assinatura : Alma - Henrique Sá Pessoa.
Um local"para as pessoas irem uma vez por semana"
com o Menu Alma a €28
e o Menu Degustação, já com vinho, a €50.
Ambiente de luz, som e até cheiro
controlados por Sá Pessoa que aposta
"numa cozinha de autor sem ser demasiado arrojada".
O espaço tem a assinatura clean
de Eduardo Malhado e Catarina Ventura.
Alma- Henrique Sá Pessoa
Cç Marquês de Abrantes 92, Lisboa
T. 21396 3527 /960535610
3ª a Sab. 19h30-24h

4 comentários:

  1. No outro dia segui a sua recomendação em relação ao Don Pomodorom e dei-me bem.
    Vou também seguir esta mas para um jantar romântico, a dois.

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  2. Grazie, Jº...
    Vivi uns anitos no cento e tal dessa calçada, quando era bom viver na Madragoa. Hei-de ir experimentar o "resto" do Sá Pessoa. ;)

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  3. a grande chatice agora é estacionar por ali...

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  4. Não é chatice nenhuma é só estacionar no parque de santos e subir a rua.Fui ao restaurante e adorei obrigado pela recomendação bjs e abraços

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