Uma cerveja com 250 anos é caso para estar no Guiness! Sempre gostei mais das pretas que das brancas, mas agora, com as ruivas aí em força... sei não; a escolha 'tá difícil!
Para si Sapho, môça bonita, de dois que amam a nóis, vá-se lá saber porquê...
Mesmo com toda a fama Com toda a brahma Com toda a cama Com toda a lama .............................. A gente vai levando essa chama Mesmo com todo o emblema Todo o problema Todo o sistema Toda Ipanema .............................. A gente vai levando essa gema Mesmo com o nada feito Com a sala escura Com um n no peito Com a cara dura No tem mais jeito A gente no tem cura Mesmo com o todavia Com todo dia .............................. A gente vai levando essa guia
Curioso, no tempo em que eu podia beber cerveja, estando na Irlanda, fui a um pub e bebi aquela boa cerveja mas não me recordo que não estivesse como as larger. E por cá quando a bebemos em casa pode estar bem fresquinha. Para o meu gosto de viciado que era desde há muitos anos na cerveja, a dita cuja é uma maravilha.
Nos pubs ingleses (e nos irlandeses, Dublin tem um pub porta-sim, porta-sim em quase todas as ruas...) o normal é haver para os clientes 3 (três) côres de cerveja à pressão: lager, ale and stout (loira, ruiva e morena). As marcas variam, nem sempre a morena/stout é da Guinness, nem sempre a loira/lager é da Heiniken.
Deve ser por isso que o pessoal (gajos, gajas e indiferenciados) passam lá a vida... :-)))
Trabalhou em Publicidade em Portugal, Brasil e Estados Unidos.
Colaborou, igualmente, na Rádio("As Noites Longas do FM estéreo"), na Televisão ("O Jornalinho")e na Imprensa escrita.
Publicou vários livros de short stories, "O Galo de Barcelos ao Poder"(Moraes editora ), "As Noites Longas"(Rádio Comercial ),"Gostastes?"( Bizâncio)e "Photomaton"(MDS).
É um dos autores d'"O Canto do Galo"( Bizâncio) e do "Tamanho não é Qualidade" (MDS).
Mais recentemente, de novo pela Bizâncio, publicou "Cozinha Fácil para Homens que não sabem estrelar um ovo".
Uma cerveja com 250 anos é caso para estar no Guiness!
ResponderExcluirSempre gostei mais das pretas que das brancas, mas agora, com as ruivas aí em força... sei não; a escolha 'tá difícil!
Sim, mas aquilo é servido morno, e o sabor é horrível....
ResponderExcluirgimme any ale or Heiniken anytime!!
Tem razão Alvega, não há nada como uma Brahama...estupidamente gelada!!!
ResponderExcluirPara si Sapho, môça bonita, de dois que amam a nóis, vá-se lá saber porquê...
ResponderExcluirMesmo com toda a fama
Com toda a brahma
Com toda a cama
Com toda a lama
..............................
A gente vai levando essa chama
Mesmo com todo o emblema
Todo o problema
Todo o sistema
Toda Ipanema
..............................
A gente vai levando essa gema
Mesmo com o nada feito
Com a sala escura
Com um n no peito
Com a cara dura
No tem mais jeito
A gente no tem cura
Mesmo com o todavia
Com todo dia
..............................
A gente vai levando essa guia
Caetano Veloso - Chico Buarque, 1975)
Saravá, Caê !!
Curioso, no tempo em que eu podia beber cerveja, estando na Irlanda, fui a um pub e bebi aquela boa cerveja mas não me recordo que não estivesse como as larger.
ResponderExcluirE por cá quando a bebemos em casa pode estar bem fresquinha.
Para o meu gosto de viciado que era desde há muitos anos na cerveja, a dita cuja é uma maravilha.
É... O meu frigorífico também funciona.
ResponderExcluirNos pubs ingleses (e nos irlandeses, Dublin tem um pub porta-sim, porta-sim em quase todas as ruas...) o normal é haver para os clientes 3 (três) côres de cerveja à pressão: lager, ale and stout (loira, ruiva e morena). As marcas variam, nem sempre a morena/stout é da Guinness, nem sempre a loira/lager é da Heiniken.
ResponderExcluirDeve ser por isso que o pessoal (gajos, gajas e indiferenciados) passam lá a vida... :-)))