segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Sopa de Tomate com Tortelonni

Nesta época de Festas, o chef Giovanni Francesco
traz-nos uma receita de Sopa
que é, só por si, uma autêntica festa...

Sopa de Tomate com Tortelonni (ou Tortelinni)
2 Latas de Tomate pelado(2X480gr) - 2 litros de Caldo de Legumes
- 3 col.sopa de Coentros moídos - 3 Pacotes de Natas
- 750gr de Tortelonni ou Tortelinni de sabores variados
(espinafres, presunto, queijos variados por ex.)
- Sal e Pimenta q.b. - Coentros frescos para guarnecer (opcional)

Misturar numa panela o Tomate desfeito à mão, o Caldo,
o Sal, as Natas, a Pimenta e os Coentros.
Desfazer com a Varinha mágica.
Deixar ferver durante dez minutos, mexendo ocasionalmente.
Juntar a Massa ( o Tortelonni) e deixar cozer
seguindo as indicações da embalagem ( habitualmente 4 a 5 minutos).
Verificar os Temperos.
Guarnecer com os Coentros frescos e servir bem quente.

Não repitam mais do que três vezes porque parece mal...

Giovanni Francesco

Nenhum comentário:

Postar um comentário