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Carne de Vaca com Espargos Verdes, Cogumelos e Molho de Ostra
Ingredientes: Carne de Vaca (Alcatra) cortada em bifinhos finos
e depois em tiras, 150grs por pessoa
Dois molhos de Espargos verdes
Três embalagens de Cogumelos fatiados
Um frasco de Molho de Ostra
3 colheres de sopa de Molho de Soja
2 colheres de sopa de Maizena
Uma pitada de Açúcar
2dl de Água
Óleo de Girassol
3 Dentes de Alho esmagados
Num recipiente, colocar a Carne em tiras, a Maizena, o molho de Soja e o Açúcar, envolver, tapar e deixar marinar, pelo menos, durante meia hora.
Eliminar as partes amarelas e mais duras dos Espargos, cortar o restante em pedaços de cerca de 3cm, escaldar em água a ferver, durante um minuto. Escorrer.
Num wok colocar uma colher de sopa de Óleo vegetal e saltear os Espargos, em lume vivo, até começarem a ter partes castanhas. Reservar.
Colocar mais uma colher de Óleo e saltear os Cogumelos, salpicados por um pouco de molho de Soja, até estes ficarem moles e perderem líquido. Reservar.
Pôr, de novo, no wok um pouco de Óleo e saltear a Carne, mais ou menos 300grs de cada vez, até esta estar no ponto desejado. Reservar.
Colocar no wok três dentes de Alho, não deixar fritar e juntar a água e o molho de Ostras.
Deixar fervilhar um pouco até o molho começar a engrossar.
Misturar no wok a carne, os legumes e o molho. Envolver bem.
Servir quente, acompanhado com um arroz simples e uma salada a gosto.
Buon Appetito
Chef Giovanni Francesco
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